Имитация мрамора

Имитация мрамора и гранита. Инкрустация искусственным мрамором

Отделка помещений мрамором всегда делала его роскошным и основательным. Искусственный мрамор за последние несколько лет стал одним из наиболее распространенных отделочных материалов т.к. использование природного мрамора не всегда возможно.

Дороговизна материала, его высокая нагрузка на поверхность, сложности с доставкой и обработкой делают его использование затруднительным. На сегодняшний день вряд ли можно найти материал для отделки ванной и кухни, который был бы лучше, чем имитация мрамора.

В компании «Marmortec» имитация мрамора — это сочетание визуальных возможностей, которые дает покрытие «венецианская штукатурка» с возможностями других лако- красочных покрытий. Веницианская штукатурка превосходно наносится на любые поверхности, дает возможность точно повторить различные сорта природного мрамора, долговечна, отличается глубиной рисунка камня и нетускнеющим блеском, проста в уходе и намного дешевле. Стена, покрытая венецианской штукатуркой, представляет собой ровную, гладкую поверхность, словно высеченную из монолитного мрамора. Использование венецианской штукатурки берет свое начало от эпохи Возрождения, с момента создания европейских дворцов в стиле барокко и рококо. Состав современной венецианской штукатурки включает в себя натуральные, содержащие кальций природные материалы и полимерное связующее. Использование полимерных соединений позволило получить уникальное фактурное покрытие, великолепный отделочный материал, обладающий повышенной устойчивостью к проявлению негативных внешних факторов.

Наши мастера-декораторы выполняют сложнейшие работы по имитации самых разных сортов мрамора, созданию мраморных мозаик и орнаментов и имеют большой опыт работы в храмах, жилых и общественных помещениях. Владея различными техниками нанесения «венецианской штукатурки», специалистами нашей компании возможна имитация любых сортов мрамора и гранита с учетом цветового решения Вашего интерьера. Мы также изготавливаем инкрустации, имитируя разные сорта мрамора и нанося их согласно определенному рисунку на стены и архитектурные элементы.