Колонны

Имитация мрамора на колоннах

Мы имеем большой опыт декорирования колонн. Нанесение покрытия возможно на колонны из гипса, пластика и даже дерева. К работе принимаются колонны любой формы и размера, полуколонны, колонны с канелюрами, базы и капители.

Имитация мрамора на колоннах это всегда уникальное и очень зрелищное украшение архитектурного элемента. Наша компания имеет большой опыт декорирования колонн под мрамор.

Нанесение имитаций возможно на колонны из гипса, бетона, пластика, металла и дерева. К работе принимаются колонны любых форм и размеров, полуколонны, колонны с канелюрами, базы и капители.

Мы имеем опыт имитации мрамора на различных декоративных элементах любых сложных форм. Предлагаем пример имитации мрамора на гипсовой скульптуре и деревянном плинтусе.

Предлагаем пример по имитации мрамора на двух бетонных колоннах на входе в каминный зал загородного дома. Колонны должны были повторить цвет и фактуру мрамора на камине. Был предоставлен образец мрамора. Специалист нашей компании разработал образец имитирующий мрамор, используя материал «венецианская штукатурка» и акриловую эмаль. Далее это покрытие было выполнено на колоннах, которые были предварительно отштукатурены и отшпаклеваны.