О Компании

Мастерская «MarmorTec» – это коллектив опытных мастеров и художников, владеющих уникальными техниками имитации любых сортов мрамора и гранита.

Предлагаем Вашему вниманию отделку под мрамор стен, колонн, каминов и других архитектурных элементов из гипса и пластика любой степени сложности.

В качестве покрытия, создающего эффект мрамора, мы используем венецианские штукатурки- специальные пасты итальянского производства на известковой и акриловой основе с добавлением мраморной пыли. Покрытие наносится в 6-9 приемов, чем и достигается глубина и полное сходство с натуральным мрамором. Широкая цветовая гамма и применение специальных техник гарантирует полное сходство поверхности с натуральным мрамором и дают возможность подобрать цвет искусственного мрамора идеально подходящим для Вашего интерьера.

Финишное восковое покрытие делает имитацию мрамора долговечной, устойчивой к воздействию загрязнений, воды (даже горячей) и моющих средств. Это дает возможность применять покрытие в ванных комнатах и бассейнах.

Предлагаем создание мраморных картин, инкрустаций и мозаичных панно из искусственного мрамора.

Мы можем предложить имитации мрамора в сочетании с техникой золочения, живописью и другими покрытиями с использованием декоративных штукатурок.